aloalo style @BLOG
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) --:-- | 編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
中身より海苔で勝負
2006年02月17日 (金) 21:34 | 編集
ここ1年ぐらいおにぎりは青混ぜという青のりが混じっている海苔を使っています。
きっかけは義母が作ってくれたおにぎりを食べてから。
なんてこともないおにぎりだって、風味よくすごーーーくおいしいのです。
わたしは上野に行く時にアメ横で買っています。四帖1,000円ぐらい。
アメ横は威勢がよくってサービスしてくれちゃうこともあるからお得気分。
おにぎりの中身が大したことなくても、この海苔さえあれば、上等なおにぎり気分
ただひとつ、食べた後は歯磨きが鉄則なんです
油断してると歯が青のりだらけ


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL :
コメント :
パスワード :
秘密 : 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
Powered by . / Template by sukechan.