aloalo style @BLOG
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) --:-- | 編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
三色丼何入れる?
2005年11月19日 (土) 23:00 | 編集
三色丼ぶりが大好きなんです わたし
我が家の定番は、炒り卵×豚挽肉のそぼろ×絹さやと仕上げに紅生姜
友達は、炒り卵×鶏挽肉×きざみ海苔だったり
うちの母は、炒り卵×焼きたらこのほぐしたもの×インゲンだったり
こうしてみると炒り卵は基本なのかな
だけど、炒り卵あとで、お鍋洗うのが結構面倒なんだよね
でもおいしいから作っちゃう
だいたい月に1度は食べてるな


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL :
コメント :
パスワード :
秘密 : 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
Powered by . / Template by sukechan.